BKS 05 – Istana Pulau Es

BKS 05 - Istana Pulau Es

Merupakan bagian kelima dari serial Bu Kek Sian Su.

Pengarang: Asmaraman S. Kho Ping Hoo
Jumlah jilid: 39

Categories: Bu Kek Sian Su, Cerita Silat

1 comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>