Cari Handphone 3G Murah

Rasanya handphone Motorola C650-ku udah waktunya pensiun. Alasannya:

  • Susah dicharge. Waktu ngecharge kabel charger harus diikat ke handphonenya pake karet gelang. Sangat tidak keren.
  • Kadang tombol “NO” untuk mengakhiri percakapan tidak berfungsi. Tidak OK.
  • Susah ganti sim card karena casing susah dibuka. Ini sih masalah sejak pertama kali beli.
  • Fisik tergolong tebal. Punya adikku yang masih kuliah aja masih jauh lebih keren (dan tipis).
  • Butuh 3G.

Pengen beli handphone 3G baru yang harganya di bawah 2 juta. Kemungkinan merek Samsung.

5 comments Add yours
  1. Fi, mungkin SGH-J200 yang kamu cari:
    – gampang di charge & kabelnya ga ribet
    – gampang ganti sim card
    – keren dan dah 3G
    – harga kira2 1,5jt-an

    btw, di page T-Shirt Onlie Store, gambarnya kalo di zoom trus ga bisa di close.

  2. Hai Fi!!! Gw ada calon neh…

    Sony Ericsson K630i…

    – User Friendly (I Love SE, and You Will love SE!)
    – 3G
    – HSDPA (Browsing lebih cepat)
    – Harga cuma 1,5 an…
    – Model keren, simple (relatif lha)

Leave a Reply to edicrew Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *