Review 2 Minute Miracle Gel Untuk Terapi Kulit Wajah

Sudah hampir dua bulan saya pakai produk baru untuk perawatan dan terapi kulit, yaitu 2 Minute Miracle Gel. Saya beli setelah melihat demo langsung dan setelah diyakinkan bahwa kandungan gel ini 100% alami, tidak ada bahan kimia berbahaya sama sekali. Saya memutuskan juga untuk menjadi member supaya mendapat harga paling murah, dengan pertimbangan untuk pemakaian…

Continue Reading

E-book Reader Yang Bagus…

Kepengen banget punya ebook reader yang ok, kayak Kindle-nya Amazon ato Nook-nya Barney and Noobles, yang berkualitas paper look. Sayang keduanya nggak tersedia untuk Indonesia. Sementara ini aku pake Nokia tube buat baca file prc. Sayang mobireader untuk nokia tube ini udah nggak akan dikembangkan lagi karena udah dibeli amazon, padahal versi terakhir masih jauh…

Continue Reading

Nursery Room Di Mall CITO Surabaya

Senangnya waktu tadi dinner di Mall City of Tomorrow, nemu nursery room. Waktu itu iseng-iseng diajak suami nyari ATM Center, eh, ternyata di sebelahnya ada nursery room ini. Ruangannya tertata bagus, tenang, dan nyaman. Ada tempat untuk ganti diaper, box bayi, tempat mandi bayi, dan dua sofa yang nyaman untuk menyusui. Aku tau mall-mall di…

Continue Reading

Menggendong Bayi Bisa Membuat Cerdas

Untuk bayi yang sering digendong, sering timbul istilah”bau tangan”. Para ibu muda yang baru memiliki bayi sering dinasihati jangan terlalu sering digendong, nanti membuatnya manja. Sebenarnya, keinginan bayi untuk digendong merupakan hal yang alami. Selama sembilan bulan dalam kandungan ibunya, seorang bayi seolah berada dalam ayunan. Sehingga ketika lahir, dia mencari kenyamanan yang sama dengan…

Continue Reading