Gyabo!!! Nodame and Chiaki Senpai Forever

Saat ini saya lagi suka banget nonton Nodame Cantabile. Japanese dorama ini berkisah tentang Noda Megumi yang sangat mengagumi Shinichi Chiaki, padahal sifat mereka sangat bertolak belakang. Chiaki yang multi talented dan perfeksionis pengen banget jadi conductor. Sementara Nodame yang kalau main piano lebih suka playing by ear rather than reading the music score, pengen…

Continue Reading

Nonton Serial Prison Break Season 1

Beberapa minggu terakhir ini saya dan suami sudah hampir menyelesaikan nonton serial Prison Break Season 1. Ternyata bagus dan seru. Saya sangat terhibur dengan tokoh utamanya yang cerdik dan pantang menyerah. Banyak masalah rumit, tapi selalu bisa terpecahkan dengan memuaskan. Sekarang saya baru tahu kenapa serial ini diberi judul Prison Break. Kalo dulu pas pertama…

Continue Reading

TV Series Heroes

Sambil menyelesaikan nonton Jumong, aku selingi dengan TV series Heroes. Eh, ternyata ceritanya menarik banget. Pengennya nonton terus. Heroes adalah serial tentang orang-orang di seluruh dunia yang menemukan bahwa mereka memiliki kekuatan super. Mereka tentu saja mencoba mencari tahu apa yang menyebabkan perubahan itu. Mereka adalah Peter Petrelli, perawat yang berusia hampir 30 tahun, yang…

Continue Reading

Jumong

Sekarang sedang menyelesaikan nonton Jumong, season tiga. Gila, ini film serial yang paling bagus yang pernah aku lihat. Tapi makin lama kok makin nggak lucu ya… Lebih lucu di awal season pertama.

Continue Reading