Gyabo!!! Nodame and Chiaki Senpai Forever

chiaki senpai and noda megumi

Saat ini saya lagi suka banget nonton Nodame Cantabile. Japanese dorama ini berkisah tentang Noda Megumi yang sangat mengagumi Shinichi Chiaki, padahal sifat mereka sangat bertolak belakang. Chiaki yang multi talented dan perfeksionis pengen banget jadi conductor. Sementara Nodame yang kalau main piano lebih suka playing by ear rather than reading the music score, pengen banget jadi guru TK sekaligus jadi istrinya Chiaki.

Yang bikin drama ini bagus adalah lagu-lagu klasiknya yang keren dan ceritanya yang ok dan juga lucu. Saya udah nonton sampai Nodame Cantabile SP, dan berharap semoga ada cerita lanjutannya karena versi manganya belum tamat.

Pokoknya serial yang satu ini masuk daftar highly recommended buat kalian pecinta serial Jepang.

nodame cantabile special

4 comments Add yours
  1. kmren aku pernah nonton satu episode aja….
    tp mu nyari lanjutan nya…ga dapet…krn lupa judul nya??hahahaha..akhir nya stelah bacA di blog ne…,aku jadi inget..n aku berencana untuk mencari serial ini..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *