Jumong

Jumong

Sekarang sedang menyelesaikan nonton Jumong, season tiga. Gila, ini film serial yang paling bagus yang pernah aku lihat. Tapi makin lama kok makin nggak lucu ya… Lebih lucu di awal season pertama.

Aku suka desain posternya. Awalnya sihmau aku kecilin ukuran imagenya, tapi koq sayang, habis bagus sih. Lagian kalau dikecilin Song Il Gook dan Han Hye Jin jadi nggak jelas dong.

Kapan ya diputar di Indonesia? Sekarang yang aku tahu lagi diputar di Filipina.

11 comments Add yours
  1. gua juga lagi nonton, emang keren,tapi ada juga yang bagus non, dae jo young dah nonton lom?kereen banget kalo lo lom nonton gw recom lo nonton deh

  2. hmm kayaknya mw diputar di Indonesia beberapa hari lagi,..
    setelah flm kolosal the great Queen of sendeok,..
    aku kayaknya punya minat di flm ini. mengingat GQS yang penggarapannya,,, sooo sweeet,.

  3. Kalo q kira,ga ada yg bisa ngalahen crita ken arok dan ken dedes.sayangnya indnsia blm mengarap film sejarah kita kayak MBC entertaintentDIkorea

  4. aku blom nonton jumong.. tapi masuk dalam rencana.. tapi menurutku sih.. film iljimae bagus banget loh… sumpah tuh cerita bagus..gus..gus.. kalian musti wajib nonton.. ^_^

Leave a Reply to Effi Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *