Kenzo, Hampir Satu Tahun

Satu minggu lagi Kenzo udah bukan baby lagi… Dia udah kayak little boy sekarang.

Kenzo sekarang udah suka jalan ke mana-mana, tapi masih belum stabil. Sukanya main kejar-kejaran ama daddynya, padahal jalan aja masih belum bener. Belakangan ini hobi banget naik-turun ranjang yang tingginya se-dadanya. Dia udah dilatih daddynya cara turun dari ranjang yang benar, yaitu kaki duluan.

Kalo ketawa kenceng banget. Padahal umur belum satu tahun. Kalo bangun tidur langsung ngoceh. Makin malam makin cerewet. Kalo mandi juga cerewet banget. Kalo di kamar mandi kan suaranya bisa menggema, dia suka itu. Ngomongnya masih bahasa bayi. Kalo ketemu orang yang lama nggak ketemu, dia suka ngajak ngomong sambil jarinya nunjuk-nunjuk. Lima puluh persen orang yang baru ketemu Kenzo bilang kalo he is a friendly baby.

Porsi makan tetap sedikit. Udah bisa minum pake sedotan. Doyan ngemil. Bisa habis donat satu biji. Suka es krim dan coklat. Nggak begitu doyan bubur nasi atau nasi tim. Sukanya makan roti.

Kenzo, you are adorable… We love you sooo much…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *