Nonton Harry Potter and the Order of the Phoenix

Harry Potter and the Order of the PhoenixSaya termasuk penggemar novel Harry Potter, karena ceritanya yang unik dan kreatif, lain dari yang lain. Tokoh favorit saya bukanlah Harry Potter, tapi Ron Wesley. Mungkin karena saya lebih suka karakter yang lucu dibanding serius. Karena menyukai novel-novelnya, saya tidak pernah ketinggalan untuk nonton film layar lebarnya. Menurutku, film-film Harry Potter tidak begitu memuaskan, jauh dengan imajinasi saya saat membaca novelnya. Tapi lumayanlah untuk hiburan. Suami sendiri tidak begitu antusias, hanya karena menemani istrinya tercinta saja he he… Thank, hubby…

image source: New York Post

16 comments Add yours
  1. Aq sangat suka harry potter,coz filmnya bagus and pemerannya ganteng2 terutama Daniel Redjliffe.

    POKOKNYA I LOVE YOU VERY MUCH TO HERRY POTTER…………….

  2. sya sngaaaaaaatttttt suka sma Harry Potter,,
    dy gk cCok sma cho chang, cCoknya sma hermione ato ginny..
    novelnya kren-keren………
    smwa aQ ska,,
    tpi filmnya, koq ada yg gk nyambung ya?????
    palgi yg ke 5!!! bnyak banget yang kpotong!!!
    yang paling Q ska, film yg ke 2,3,4…
    tpi, bwat Q, harpot ttep THE BESSSSSTTTTTTTTT………..

  3. guw suka bgdh sm daniel radcliffe !
    haha 🙂
    karna menurut guw , dy itw org yg perfect .
    dan dy emg gaa cocok sm co chang , lbh cocok sm hermione !
    apalagi sm guw , psti cocok bgdh !
    haha 🙂

  4. Weasley:blood traitor.
    Potter,Finnigan,Hagrid:half blood.
    Hermione,lily evans,dll:mudblood.
    Malfoy,Gaunt,Crabbe,dll:pure blood.

  5. q suka banget ma Harry potter,coz ceritany bagus banget & q suka dengan Novelnya apa lagi Novel Ayat-Ayat Cinta wah…bagus banget & q saranin ma Harry Potter tolong lw main di Tv tu jg hari scol lw bisa hari libur az…ya…biar q nonotonya cmpe’ malem k3y….
    PKQNYA I LOVE YOU VERY MUCH TO HARRY POTTER……………….!!!!!!!!! dan q lupa q ti2p salam ma temen2q di scol q…n di lesnya q………..salam I LOVE YOU FOREVER FRIENDS…..!!!!!!!!!!???????????

  6. saya seneng banget ma harry potter terutama yang the chamber of secret soalnya daniel tuch ganteng banget. tapi setelah nonton kesininya saya agak gak suka knapa sich harus ada cho cang gak cocok banget tau ma harry mendingan juga aku iya gak

  7. ini film bagus baget karan menurut gw da jarang yang buat film jang nyeritain tentang sihir gityuuuuu , thannk youya j, k, rollleng

  8. qu ska bngt sama film harry potter ntu yng ke 5.soalnya film nya nTu menegangkan bngt.
    pkoknya seru dweccchhhhhhhhhhhh !!!

  9. ih…………….film herry potter …………seru banget,apalagi pemeran utama adlah daniel……………uh seru bnget,dah ganteng,keren,pokoknyA SIP DEH……………

    Eh klau boleh aku mnta alamat e-mailnya donk…….boleh gak…….???

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *