Pertanyaan Aneh

Ini aku dapat dari temen temen temennya adikku. Enjoy!

  1. Apa bahasa inggrisnya keramas? golden monkey.
  2. Binatang apa yang paling haram? babi hamil, soalnya ‘mengandung babi’.
  3. Lebih haram dari babi hamil? ibu babi mengandung babi, gak tau bapaknya siapa…
  4. Produser apa yang namanya mirip sama kata pepatah? tiada rotan raampun jabi.
  5. Apa persamaan telpon ama jemuran? kalo keriiiing diangkat.
  6. Gimana caranya ngehilangin Bau pete di mulut? makan jengkol.
  7. Sebutin 3 jagoan tertolol:
    • Superman–pake kolor diluar
    • Robin–pake kolor doang
    • Batman–udah tau Superman ama Robin tolol, masih ditemenin…
  8. Kenapa dulu banget Superman terbang dengan satu tangan deket dada? soalnya masih manual.
  9. Kenapa dulu Superman kalo terbang tangan kirinya ditekuk? persnelingnya blom matic.
  10. Kenapa sekarang dua-duanya dilempengin ke depan? udah ada cruise control.
  11. Kenapa Batman sama Robin keluarnya malem? kalo pagi ada three-in-one.
  12. Kenapa Superman sama Spiderman kostumnya biru-merah? beli bahannya patungan.
  13. Kenapa ngga item? bahan item abis dibeli Batman yang dateng lebih pagi.
  14. Kenapa Batman bersayap? supaya tidak berkerut dan tidak tembus ke samping.
  15. Apa bedanya tukang pajak ama palak? kalo tukang pajak nagihnya pake surat, kalo tukang palak pake urat.
  16. Kenapa di bajaj ga ada nyamuk? nyamuk sini cuma takut Tiga Roda.
  17. Ulet kaki seribu kalo belok kanan kakinya berapa? 9999… tangan yg satu buat ngayun ke kanan.
  18. Ulet kaki seribu kalo belok kiri kakinya berapa? tetep seribu… belok kiri jalan terus.
14 comments Add yours

Leave a Reply to neyda Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *