Tamasya Laut, Buku Anak Favorit

Aku masih ingat, dulu beli buku Tamasya Laut waktu masih SD. Waktu itu harganya masih Rp 3.000,-. Nggak disangka-sangka Tamasya Laut jadi buku favorit sampai sekarang he he… Pernah juga baca Tamasya Panci Ajaib, tapi sewa. Pengen punya sih, tapi sampai sekarang belum dapat.

Kira-kira 2 tahun lalu aku berhasil mendapatkan O Mungil di toko buku loakan di Jalan Semarang (Surabaya). Bukunya udah lusuh sih, tapi isinya aku suka banget. Sekarang lagi nyari Tamasya Panci Ajaib dan Si Bandel.

Ini daftar serial keluarga Peep Larsson yang ditulis oleh Edith Unnerstad:

  1. Tamasya Panci Ajaib
  2. Tamasya Laut
  3. Si Bandel
  4. O Mungil
4 comments Add yours
  1. alo salam kenal…
    aduuuh aku jg nyari bgt buku serial keluarga peep larson ini susaaaahh bgt…!
    dulu cuma sempet baca Tamasya Laut hikzz…

  2. please please please, ada ga yg punya info di mana bisa aku dapet full seri kel.peep larson? ato gmn kalo kita rame2 email gramedia untuk dicetak???

  3. hallo…salam kenal
    aku punya buku tamasya panci ajaib…, mau dibikinin pdf ehe…tapi boleh juga dunk bikinin aku pdf tamasya laut.. thats my fav too, tapi dipinjem temen ga dikembaliin
    eh saran lie sari boleh juga

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *