Nonton American Gangster

Film yang dibintangi Russell Crowe dan Denzel Washington ini asli keren banget. Pertamanya aku nggak seberapa minat, karena bayanganku paling banyak adegan tembak-tembakan. Waktu itu nonton di Royal Plaza, tempat nonton favoritku dan suami karena lokasi dekat dengan rumah, murah, dan bersih. Pertamanya jalan ceritanya agak membosankan. Dialog panjang dan masih agak bingung tentang arah…

Continue Reading

Nonton Bridge to Terabithia

Kali ini nonton Bridge to Terabithia, meskipun bukan hari Senin. Penyebabnya adalah stress karena pekerjaan. Film ini kami (aku dan suami) pilih, karena perkiraan kami film ini cukup bermutu, dilihat dari posternya yang keren dan mirip-mirip The Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe. Ternyata film ini bagus juga, cukup memuaskan, meskipun…

Continue Reading

Nonton The Bourne Ultimatum

Seperti biasa acara hari senin, kali ini aku dan suami nonton The Bourne Ultimatum. Seperti biasa juga film kali ini adalah pilihan suami yang penggemar berat kisah The Bourne ini. Ternyata bagus juga kok. Nggak rugi nonton film seru ini. Antara tokoh utama dan lawan-lawannya saling adu kecerdikan. Endingnya juga nggak mengecewakan. Senin depan mungkin…

Continue Reading

Nonton Harry Potter and the Order of the Phoenix

Saya termasuk penggemar novel Harry Potter, karena ceritanya yang unik dan kreatif, lain dari yang lain. Tokoh favorit saya bukanlah Harry Potter, tapi Ron Wesley. Mungkin karena saya lebih suka karakter yang lucu dibanding serius. Karena menyukai novel-novelnya, saya tidak pernah ketinggalan untuk nonton film layar lebarnya. Menurutku, film-film Harry Potter tidak begitu memuaskan, jauh…

Continue Reading

Live Free or Die Hard

Hari ini nonton Live Free or Die Hard. Terus terang mulanya agak males nonton film ini, tapi karena suami antusias banget sama film ini sejak nonton trailernya berbulan-bulan yang lalu, akhirnya aku ikut nonton juga. Berhubung Senin, jadi antrean banyak banget, akhirnya kami dapat tiket untuk jam tayang yang paling malam, sembilan kurang seperempat.

Continue Reading

Nonton Transformers

Belakangan ini aku dan hubby punya jadwal nonton tiap Senin. Hari ini giliran nonton Transformers. Kesimpulannya, film satu ini layak ditonton. Special effects-nya ok, ceritanya lucu, apalagi Shia LaBeouf yang kalo ngomong panjang banget nggak putus-putus. Robot-robotnya keren dan lucu juga, terutama waktu sembunyian di halaman rumah si LaBeouf. Bojoku semangat banget pengen nonton film…

Continue Reading